中国

[切换城市]

48万办理L1签 全家进美 儿女留学

更新时间:2013/6/30 2:41:31 信息编号:259618 管理信息
分享
  • 区  域:

    福州

  • 类  型:

    出国劳务

  • 联系方式:

  • 其他电话:

    信息附带

  • 电子邮件:

    信息附带

[联系我时,请一定说明是从大豆网看到的,提示:如果要您交纳“服装费”等任何费用,请提高警惕!]

在美轻松开公司;一人签 ,全家赴美;子女免费读书;配偶合法工作;开拓中美商机;一年申请绿卡;全家自由出入美国。 48万即可办理L1签 。若不成功,我集团公司倒贴1000美金给您。 为什么要选L1签 :到美国去发展,最好的途径是直接投资的方式,可是美国移民法律却没有 这个方便,非要让投资人在没有获得自由出入美国身份的情况下,先将投资款汇入到需要投资的项目中,然后等待签 的批准,这种带有风险投资的做法让不少投资者裹足不前。而到美国设立分公司,则是让有意扩展美国市场的人士找到了一种进入美国的最佳方式。 L1签 : L-1是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签 或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员均可申请L-1签 ,法律允许这个申请人的家属随行 L-1签 优势 适用范围很广,只要稍具规模的外国公司都可以派调其公司人员赴美工作;最快3个月全家(不包括年满21岁以上子女)可持L1及L2签 到美国;21岁以下的子女到美后,小学、中学和高中学费全免;全家到美后均有工作许可,且在美居留期限长,最多可达7年之久多次往返美国签 ,获得签 比较容易,属于少数几种在签 签发时不考虑申请人“移民倾向“的签 ;在美公司成立满一年后,可申请绿卡。与需要50万或者100万美金的投资移民相比,L1持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入,是志在美国创业的移民捷径。在领事馆申请签 的过程中,签 官不得以申请人具有移民倾向而拒绝签 ,因为L1类别的签 在移民法上给予申请人有移民或者不移民的自由。郑重声明:一: 我司是办理公民因私出入境及移民签 的专业公司,只办理移民等相关业务,不对境外派遣劳务。二:关于我司成功办理的新移民的境外安置情况,由我司的海外合作公司按照当地情况予以安置。

留学相关关键词信息

友情链接
SEO
Copyright ©2009-2013 大豆网 版权所有 浙ICP备13034685号 Email:huaww@jezoe.com
  • 盛丰网络:
  • 大豆网(www.dadou.com)
  • |
  • 中国建材网(www.jiancai.com)
  • |
  • 电子商务(www.gbs.cn)
客服热线:0571-88268579

浙公网安备 33010602000210号